Научите вас выбирать фруктовые и овощные чипсы Yantai.

2023/10/16 11:31

В настоящее время стремлению людей к здоровому образу жизни и требованиям к питанию уделяется все больше внимания. В последние годы «питательные, не ешьте жирные» фруктовые и овощные чипсы плавно закрепились на рынке, их любит все больше и больше людей, сегодня мы поговорим о том, как выбрать фруктовые и овощные чипсы Yantai.

Как выбрать зеленые и полезные фруктово-овощные чипсы Yantai

1. Посмотрите таблицу пищевой ценности, выберите те чипсы, вес которых в граммах минимален.

2. Отдавайте предпочтение свежим фруктам и овощам без добавления или с добавлением большого количества свежих фруктов и овощей.

Fruit And Vegetable Crisp

3. Хрустящий цвет фруктов должен быть близок к основному цвету фруктов, а размер ломтиков должен быть одинаковым.

4. Необходимо сделать внешнюю упаковку, вакуумную азотную влагостойкую алюминиевую пленку, многие из них на рынке установлены непосредственно в прозрачных ПЭТ-мешках, влага приводит к образованию плесени.

Полезные замороженные продукты из фруктов и овощей лучше заменяют жареные закуски, а фруктовые и овощные чипсы, как правило, легче по качеству, а небольшое количество еды с большим количеством воды может вызвать чувство сытости.

Компания Yantai Kangleda Food Co., Ltd. приглашает вас попробовать наши фруктовые и овощные чипсы Yantai, сухофрукты, сухофрукты и другие продукты.